【十九大·理论新视野】中国特色的外交思想和方略

来源: 桂林生活网 2019-07-20 09:03:43 我来说说 阅读
千赢入口-千赢网站 他强调,要认真学习领会党的十九大精神,深刻把握精髓要义,读原著、学原文、悟原理,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正把党的十九大精神内化于心、外化于行。

  12月28日起,全州将有动车直达广州,春节将至,从广州回来的全州伙伴们再也不用扛着大包小包转车了!

\

   列车D2987从12月28日起,将每日从东安东站发车,12时35分到达全州南站,停留2分钟,17时04分到达广州南站;

  每日早上7时12分从广州南站返回,11时16分到达全州南站,停留2分钟。

  全州直达广州全程将由原来的9.5小时缩短到4.5小时,广大人民群众往返广州将更为便捷!

\

   经停全州2分钟看起来好像很简单。实际上在铁路部门经停2分钟要牵一发动全身。东安开往广州动车经停全州2分钟,还要等2019年最新全国铁路运行图调整信息公布。

  1月5日之后,已可在订票栏查到具体的发车时间

  ↓↓↓

\

   

\

   动车开通后,全州直通广州更省时省事不仅如此,全州的旅游、商业也将进一步发展

  转发这个消息,告诉在广州的全州伙伴,回家方便啦!

  资料来源:全州县宣传部